• Телефоны: +7 (921) 876-59-17- Отдел запчастей ( viber whatsapp ) +7 (952) 225-56-42- Отдел шиномонтажа ( viber whatsapp )
  • info@japancarcompany.com
  • Режим работы: Пн-Пт 09:00-18:00 Сб 09:00-16:00 ( Отправка в регионы осуществляется после оплаты от 1 до 3-х рабочих дней ! )
  • Курс валют: USD 73.743   EUR 83.241

Отзывы о нашей работе

 

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.

Опубликованные отзывы

Комментарии с 1 по 10 из 58 | Следующие | В конец

Имя:
Вадим
Дата : 24/08/2021
Приехал за баком , по фото на картинке один бак а в живую другой совершенно, весь ржавый и с коррозиями, так что это не контора а перекупы, ещё и находятся в гараже, не советую , только время потерял


Ответ: Здравствуйте ! Раз Вы написали отзыв про нас, так что теперь давайте расскажем всю правду как было ! Ну что ж начнем, По Вашему приезду Вам показали 4 вида бака с разной ценовой категорией и разных по состоянию, Вы выбрали самый дешевый ржавый бак, ссылаясь на то что Вам надо заработать на клиенте нанесением покраске бака, мы Вам предложили все таки купить в отличном новом состояние, но Вы отказались, и мы не в праве Вам отказывать, мы конечно в этом удивились, но что ж клиент есть клиент это Ваш выбор ! В отличие от Вашего СТО мы продаем клиенту товар в таком виде в котором он сохранился на данный момент без всяких покрасок и т.д. И теперь после этого Вы про нас говорите, что мы перекупы !? Уважаемые посетители нашего сайта к сожалению с какого СТО к нам приехали мы не уточнили !
Далее мы находимся не в гараже, а не территории гаражной стоянке в большом 2-х этажном отапливаемом помещении, что позволяет нам сохранять максимальные комфортные условия, как для товара так и для клиентов ! А по Вашему мнению мы где должны находится ? В центре города в бизнес центре на самом высоком этаже !? Хотелось бы нам на это посмотреть и мы думаем не только нам ! Всем всего хорошего удачи на дорогах !
С Уважением JapanCarCompany
Последняя правка: августа 24, 2021, 12:18:54 пользователем admin  

Имя:
Владимир
Дата : 04/12/2019
Купил здесь передний рычаг подвески для Subaru Forester. Было дешевле. Рычаг приехал лучше моего. Доставка правда долгая, но это зависит от цены. Можно быстрее, но дороже. Рекомендую!

Имя:
Катя
Дата : 06/04/2019
Хорошее место, цены ниже среднего. Качеством работ довольна) рекомендую

Имя:
Олег
Дата : 24/01/2019
Нужен был передний рычаг на asx, был здесь в наличии, купил, но на сервис поехал через 4 дня, где выяснилось, что рычаг немного другой, позвонил думал, что сделают возврат, но нет, сказали 2-3 дня возврат и всё, но можем взять на комиссию, конечно это испортило впечатление.

Имя:
дмитрий
Дата : 17/07/2018
нужна акпп тоёта витс литровая 2001г.

Имя:
Андрей
Дата : 18/02/2018
Деталь пару дней назад забрал. Все в лучшем виде!
Большое спасибо!

Имя:
Сергей
Дата : 02/01/2018
Нужен двигатель 4В11 для мицубиси лансер 2008 г. без навесного оборудования

Имя:
Антон
Дата : 26/12/2017
Покупал 19.12.17 заднюю балку на Mitsubishi Outlander l. Балка подошла без проблем. Хочу поблагодарить Андрея. Буду рекомендовать друзьям.

Имя:
Елена
Дата : 08/10/2017
Обратились к данному продавцу пару недель назад - нужен был топливный бак на леворукого японца. Буквально в течение пары часов бак был упакован и отвезён в транспортную компанию. В начале недели получили бак из транспортной компании; он пришёл в очень хорошем состоянии. Сегодня нам его уже установили. Ещё раз спасибо сотрудникам компании за оперативность и добросовестность!

Имя:
Андрей
Дата : 27/09/2017
Огромное спасибо Андрею, Заказывал з\ч и думал, что будет долго и дорого. Все пришло во время и по приемлемой цене.Всем советую и рекомендую
Комментарии с 1 по 10 из 58 | Следующие | В конец