• Телефоны: +7 (921) 876-59-17- Отдел запчастей ( viber whatsapp ) +7 (952) 225-56-42- Отдел шиномонтажа ( viber whatsapp )
  • info@japancarcompany.com
  • Режим работы: Пн-Пт 09:00-18:00 Сб 09:00-16:00 ( Отправка в регионы осуществляется после оплаты от 1 до 3-х рабочих дней ! )
  • Курс валют: USD 58.886   EUR 60.895

Отзывы о нашей работе

 

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.

Опубликованные отзывы

В начало | Предыдущие | Комментарии с 21 по 30 из 58 | Следующие | В конец

Имя:
Антон
Дата : 16/02/2017
Все отлично, запчасти все что мне были нужны по разумным ценам. Все доставили без проблем.

Имя:
Лариса
Дата : 03/02/2017
Рекомендую всем, у кого есть нужда в приобретении запчастей на автотранспорт. Разумные цены, вежливые и внимательные сотрудники и быстрая (относительно масштабов России) доставка :-)

Имя:
Лариса Деева
Дата : 26/01/2017
Я рада, что Андрей помогает мне найти и приобрести нужные детали. Я уже год с ними сотрудничаю и считаю, что цена/скорость доставки/ качество оптимальны. Надеюсь и дальше на своевременную и квалифицированную помощь работников Japancarcompany :-) Рекомендую, тем более, что Андрей всегда очень внимателен к клиентам и дорожит репутацией Japancarcompany.

Имя:
Сергей Санкт-Петербург
Дата : 13/01/2017
Все получил!
Спасибо, буду рекомендовать знакомым и конечно обращусь сам!

Имя:
Антон
Дата : 10/01/2017
Большое спасибо, грамотная консультация, минимальная цена из всех предложенных, все вопросы решаются оперативно. продолжайте в том же духе!

Имя:
Александр
Дата : 29/12/2016
Всем привет! Отличные парни, доверять можно! Привезли двигатель за 2 недели из Владивостока на Nissan Qashqai от Nissan Dualis. Поставил, пока все работает, дальше видно будет.

Имя:
Яна
Дата : 27/12/2016
Андрей, добрый день! Извините, что не отписалась по деталям, забыла..., все очень хорошее и все подошло! Спасибо! ))
Меня еще интересует правая полуось, есть ли она?

Имя:
Альберт Пермь
Дата : 28/11/2016
Ребят, Федчин не только берет предоплату, он еще и отправляет детали!!! Никакого кидалова! Всегда на связи, ответит на все вопросы, проконсультирует. Реально купил у него з/ч для своей машинки. Все подошло! Доехало отлично! Везли с Владика до Перми! Спасибо Андрей!

Имя:
Георгий
Дата : 13/11/2016
Спасибо большое за понимание и помощь)очень благодарен!

Имя:
Александр
Дата : 03/11/2016
Заказывал задние рычаги на mitsubishi space wagon. Получил в той комплектации о которой договаривались. Состояние отличное (ожидал худшего). Цена порадовала. В отношении сотрудников компании (работал с Андреем) — осталось очень хорошее мнение. Компетентность, доброжелательность, «ведут заказ» до момента получения его клиентом.
Буду рекомендовать компанию при случае.
В начало | Предыдущие | Комментарии с 21 по 30 из 58 | Следующие | В конец