• Телефоны: +7 (921) 876-59-17- Отдел запчастей ( viber whatsapp ) +7 (952) 225-56-42- Отдел шимонтажа ( viber whatsapp )
  • info@japancarcompany.com
  • Режим работы: Ежедневно 10:00-18:00 ( Отправка в регионы осуществляется после оплаты от 1 до 3-х рабочих дней ! )
  • Курс валют: USD   EUR

Отзывы о нашей работе

 

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.

Опубликованные отзывы

В начало | Предыдущие | Комментарии с 11 по 20 из 53 | Следующие | В конец

Имя:
Галина
Дата : 01/05/2017
В этой компании очень вежливые сотрудники!!!

Впервые столкнулась с необходимостью заказывать запчасть из Владивостока, потому было много вопросов и опасений. Тут мне на всё отвечали (подробно) и даже из своего опыта советы давали. Больше спасибо за это!!! Как-то сразу уважением проникаешься к таким людям.

Имя:
Местный
Дата : 30/04/2017
Спасибо за лямбду друг! Практически подарил)), так что обращайтесь, без проблем, цены самые дешёвые в регионе.

Имя:
Андрей
Дата : 08/04/2017
Хорошая компания, запчасти по разумным ценам,
Находят все, быстрота отправки, запчасти хорошего состояния, делают небольшие скидки, что очень радует! Делал 4 заказа на патфайндер r50 все отлично! Андрею большое спасибо!

Имя:
Владимир С-Пб
Дата : 26/03/2017
Хорошие цены, все вовремя, связь была постоянно (Запчасть шла 2 недели из Владика). Спасибо!

Имя:
Александр Владикавказ
Дата : 08/03/2017
Отличная компания, запчасти по разумным ценам. Все своевременно. Андрей большое спасибо

Имя:
Антон
Дата : 16/02/2017
Все отлично, запчасти все что мне были нужны по разумным ценам. Все доставили без проблем.

Имя:
Лариса
Дата : 03/02/2017
Рекомендую всем, у кого есть нужда в приобретении запчастей на автотранспорт. Разумные цены, вежливые и внимательные сотрудники и быстрая (относительно масштабов России) доставка :-)

Имя:
Лариса Деева
Дата : 26/01/2017
Я рада, что Андрей помогает мне найти и приобрести нужные детали. Я уже год с ними сотрудничаю и считаю, что цена/скорость доставки/ качество оптимальны. Надеюсь и дальше на своевременную и квалифицированную помощь работников Japancarcompany :-) Рекомендую, тем более, что Андрей всегда очень внимателен к клиентам и дорожит репутацией Japancarcompany.

Имя:
Сергей Санкт-Петербург
Дата : 13/01/2017
Все получил!
Спасибо, буду рекомендовать знакомым и конечно обращусь сам!

Имя:
Антон
Дата : 10/01/2017
Большое спасибо, грамотная консультация, минимальная цена из всех предложенных, все вопросы решаются оперативно. продолжайте в том же духе!
В начало | Предыдущие | Комментарии с 11 по 20 из 53 | Следующие | В конец